Вот так бывает

Вот так бывает - человек уйдет,
Уйдет совсем - нигде его не встретишь.
Уход его порой и не заметишь,
А жизнь река так медленно течет.

Что иногда вдруг вспомнишь - а не он ли,
Сейчас прошел - меня задел плечом,
И в сердце заболит щемящей болью.
И обернешься - думая о нем.

Но нет - не он прошел я это знаю,
Тот не придет - его давно уж нет.
Я этого никак не принимаю,
И в каждом вижу милый силуэт.

Года бегут , и я случайно вспомню,
О дорогом , что бережно храню.
В подушку зарыдаю темной ночью,
Как и тогда в печальную весну.

14.12.2019.
Ирина Резникова.


Рецензии