Любите жизнь...

Любите жизнь...спокойную и шумную
Пусть суета-кусает ежедневно....
Любите жизнь--любовью обезумевшей!!!
Пусть иногда бывает всё плачевно.....
Любите....
Будто Вы в последний раз---
Касаетесь рукой-снежинок белых...
Жизнь ваша---без огранки,но алмаз....
Бриллиантом станет-в ваших мыслях смелых...
Любите так-как сможете любить....
Пытаясь превратить проблемы-в счастье!
И не пытайтесь жизнь похоронить---
А лучше ее в яркий цвет расскрасьте...
14.12.2019 13:13


Рецензии
Жизнь прекрасна в своей круговерьти...http://www.stihi.ru/2013/04/08/2224
раскрасить её яркие цвета отличное предложение.

Николай Тарасов 3   16.02.2020 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.