Два пути

Всё пройдёт, и радость и беда.
И весной растает поздний снег.
Соберётся в лужи мутная вода...
И вернётся тот, кто дан судьбой навек.

Он вернётся, чтоб уже не потерять.
Чтоб сказать тихонечко: "Прости".
И добавит: "Очень надоело ждать,
Мне, тебя, там где-то впереди..."

Смоют прошлое весенние дожди.
И наполнят небо чистой синевой.
Верю, что сойдутся наши два пути,
Чтоб скорее, встретиться с тобой.

Павел Б. (14.12.2019)


Рецензии