Чача

Эх, студенческие годы,
Смех и грех и день и ночь,
Где в меня влюбилась с ходу,
Хоть и был я беспородным,
Очень важной шишки дочь.

И, желанье обозначив
Дать со мной роману ход,
Пригласила к ним на дачу,
Под шампанское и чачу
Встретить с нею Новый Год.

Хоть скользил, похоже было,
С ней по лезвию ножа,
Но гормоны так бурлили,
Что летел к ней как на крыльях,
Аж звеня от терпежа.

Рюмкой чокаясь дрожащей,
По-гусарски лил я в рот
То за старый, то входящий,
То подряд по восходящей,
Чтобы робость побороть.

Выпив так не помню сколько,
Я взбодрился как петух,
И для смычки с ней прослоек
Перейти собравшись в койку,
Встал, качнулся и... потух.

Развезло меня вдруг сразу,
И, как рыбка на блесну,
Я метнулся к унитазу,
Сокращаясь в рвотных спазмах,
Рядом с ним же и уснул.

А наутро, очи пряча,
И сквозь зубы матерясь
На себя, козла, и чачу,
От стыда свалил я с дачи
По-английски, не простясь.

Вспоминаю, чуть не плача,
С чачей тот эксперимент:
Был бы шишкой, не иначе,
Не сплохуй я там на даче
С этой чачи в тот момент.


Рецензии
А может эта чача- спасительный нектар. Дочери шишек бывают дурно воспитаны и очень скоро начинают выносить мозг и устраивать вырванные годы. Вдохновения.

Александр Кужукин   14.12.2019 02:19     Заявить о нарушении
Судя по тому, какие умопомрачительные зигзаги сопровождали потом семейную жизнь моей несостоявшейся пассии, видимо, Господь в тот раз действительно уберёг меня от очень многих неприятностей.

Владимир Муковнин Избранное   14.12.2019 08:31   Заявить о нарушении