ВОТ

ВОТ.

О любви невозможно не петь.
Даже, если молчать.
Будет кромка души гореть,
Полыхать, как свеча.
У любви не бывает пустым
Водоворот.
Не бывает там пустоты.
Наоборот...

Только страсти пелена затмевает нам с тобой поля зрения.
А Любовь - всегда свята. В ней красота, и чистота в отношениях.
Друг не станет твой топтать огород, Или грабить двор.
Да, семья - это главных семь Я.
Не передергивай затвор.

Ехали мы ехали на соломе вместе.
Был - пришей кобыле хвост.
Вы были - невестой... принца
у которого тех кобыл - немало.
Просто Вы - забыли все...
А моя - хромала ...

Все давным давно наперед за нас с тобой решено.
У кобылы всегда в яслях - овес, а принц пропал в казино.
Может это совсем не так, но этот пятак - разменянный.
У любви не бывает вины. Она - неспроста... уверен я.

Песни даже без слов - чисты,
Словно горный родник.
Это знаем и я, и ты.
Все, как есть - напрямик.
Как бы ни было глубоко,
Гордый тает лед.
Я их слышу,
Я - не глухой...
Наоборот...

Невозможно...
  вспугнуть Любовь...
Вот.

ВК декабрь, пятница, 13 2019
ХерСон


Рецензии