Холодный дом

День настает,
А он лежит холодный,
И не встает!
Его лекарства,
Собрались у изголовья,
И ждут, кто поднесет!

Его душа свободна,
Висит под потолком!
И узнает пришедших,
На свой холодный дом!

Она покинет Землю,
На сороковой день!
В кого переселится?
Неведомо теперь! 


Рецензии