С глазами потухшими женщина

   

Изведавши чашу обид,
Она, как весна, переменчива
То птицей парит, то стоит
С глазами потухшими женщина.

То боль её сердце томит,
А радость ей только обещана.
И пусть тебя боже хранит
С глазами потухшими женщина!

Она не жена никому,
И в церкви ни с кем не повенчана.
Что хочет она - не пойму,
С глазами потухшими женщина.

И пусть она где-то идёт,
И грустью дорога увенчана,
Но верю я, что оживёт
С глазами потухшими женщина!


Рецензии