Для себя

Я хочу измениться очень,
Я желаю себя полюбить,
Чтоб в других не искать причины,
Чтоб своей только жизнью жить.

Каждый день начинать словами
Ты умна, хороша, свежа
Каждый вечер не ждать часами,
А творить чудеса сама.

Если хочешь, чтоб тебя любили,
Полюби для начала сама,
Будешь видеть во всём не причины,
А возможности, для себя...


Рецензии