Балет

В нашем доме объявление
Приглашают на балет
Бабушка сидит в сомненьях,
Вдруг таланта вовсе нет.

У меня большие планы
Я решила, что теперь
Балериной точно стану
Ты мне, дедушка, поверь.

Я уже тяну носочек,
Вдоль по улице иду
Получается не очень,
Но поверьте, я смогу!

Мама мне уже купила
Пачку розового цвета,
Чтобы я была красивой-
Я вступаю в мир балета.

Папа сразу мне сказал
Раз вступаешь в мир балета
Я дарю тебе конфету)
Но конфеты есть нельзя,
Если балерина я.

Пусть ещё я не умею
На шпагате так сидеть,
Но когда тебе два года
Можно что то не уметь...


Рецензии