Осенний звездопад

 
Ты словно ураганный ветер
Пронесся по судьбе опять
И не жалею я о встрече,
Теперь ее не нужно ждать.

И не успев понять так много,
Быть может правду ты не смог сказать,
В раю мы постояли у порога,
Чуть-чуть вдохнули благодать.

Я эти дни все отшлифую,
Они на память от тебя,
Уйдешь ты вновь своей дорогой,
Сверкнет прощально, падая звезда.

Я из окна смотрю печально,
Совсем немного до утра,
И не могу понять, зачем же
Судьба опять свела и развела?


Рецензии