День начинается

День начинается, солнце встает,
Жизнь продолжается, время течет.
Мы в след за временем бег торопя,
Мчимся чуть свет кто зачем и куда.

День пробежал, снова вечер пришел,
Всех приласкал и на отдых повел.
В окна тихонько струится луна,
Нынче пожалуй нет дела до сна.

Ночь зазывает пройтись по росе,
В лунном сиянье, как в сказочном сне,
Эльфы и феи кружат хоровод,
Им отвечает ночной небосвод.

Галина Вурцель
14.12.2019 г.


Рецензии