О белье. Шуточное

Пусть щекотливая стезя
но умолчать о ней нельзя.
Пишу волнение тая,
поэму нижнего белья.

Как много строчек о цветах,
они идут в довесок к вазе.
Стих приземлённый о трусах
пишу в волнительном экстазе.

Необходимый атрибут.
В трусах? Так значит не раздета.
Дань целомудрию лишь в этом.
Трусы тактический редут.

Вот на дворе уже Зима,
и кто-то может торжествует.
Одел штаны и в ус не дует,
но без белья никак нельзя.

А вот предмет заморский сей.
Он как ловушка для мужей.
Но есть короче слово - лиф.
О как созвучен сей мотив.
К нему прибавим слово - чик,
из ничего предмет возник.

И о носках стих приберёг,
для ног надёжный оберёг.
Пусть их недолговечен век,
их впрок закупит человек.

Колготок слоистый пирог
чтоб кривизна исчезла ног.
Узор ночнушек и пижам
вся пестрота для милых дам.

Опять же, ради теплоты...
Ведь не согреют вас цветы,
где колкость роз и хладность ваз
лишь обожгут порою Вас...

А тут! Любимоё трепьё...
И всё твоё, и всё своё.
Ведь ныне вторник и базар,
и новый скидочный товар.

И вот для глаза маета.
Открылась взору красота.
Цветных ночнушек пестрота,
с разрезами и тут и там,
что вмиг исчезнет слепота,
и тяга по родным местам,
вновь воскресит былую спесь
вновь побывать и там, и здесь...
***********************

"На крыльце стояли трое
......................."

Вставил третий в разговоре
слово веское своё.
И повёл, повёл беседу,
в удивительную даль.
Закоулки все изведав
и излив свою печаль...


Рецензии