Теряю я своих друзей...

***
Теряю я своих друзей...
Они теряются с годами.
А с кем остался, связь сильней,
Гораздо крепче и верней,
И неразрывней между нами.

Я не стремлюсь иметь врагов.
Они плодятся в жизни сами
От выращенных сорняков,
От дурно пахнущих цветов,
Цветущих по соседству с нами.


Рецензии