Пацифистское 7. 06. 2019

Мили, ярды,
пушки, ядра,
войны, бойни,
миллиарды,
а скажите мне
зачем
биться в диком
злом бильярде? -
вы поймите,
бога ради,
в этом смысла
нет совсем!
Так скажите
командирам,
что лелеют
честь мундира
и опять
латают дыры,
пусть дела
решают миром
безо всяческих
проблем! 
         
 


Рецензии