В небытие

В небытие,уйду сегодня,
Пойду,бездумно поброжу.
И тоскливость,скуки сводня,
Уйдёт,ею не дорожу.

Буду,наедине с природой,
И только,только с ней.
Она,всегда с угодой,
На протяжении,жизненных дней.

И лист,шуршащий под ногами,
И даже,хлябь дождливую.
Всё,выпишешь слогами,
Рифмой,с радостью тождливую.

А,рифма? Она таинственная!
Она! Прекрасное таит!
И если! С прекрасным! Единственная!
Прекрасное! Миру! Дарит!


Рецензии