Шутка 1570 Маруся, ты довольна сыном?

   
Маруся, ты довольна сыном? Да,
Но, к сожаленью, не всегда.
Ведь Гугл, Майкрософт и Амазон
Другие создали, не он.
Ну и вообще, хотелось мне,
Чтоб жил мой сын в другой стране.


Рецензии