не разобрать нагромажденье лжи

Не разобрать нагроможденье лжи
Простым банальным словом все разрушить
Я столько раз просил тебя простить
Что больше  ты не хочешь меня слушать

Так тяжело смотреть в твои глаза
Сквозь горечь слез себя не замечая
Ты взгляд от глаз моих поспешно отвела
Промолвив тихо
У тебя другая

Соврать тебе хоть правду знаем оба
Да я хотел уйти
Но я не смог
Прости меня
 а ты простить не можешь
Тебя предал...
забыть только  не смог


Рецензии