альфа - колесo

Ты думаешь:"Ага!И побежала,
И волосы такие,блин,назад,
До самого ближайшего вокзала
И отпустив по встречке тормоза.
И сев в вагон помчалась бы на встречу,
На встречу долгожданную с тобой,
Чтобы в этот самый день,уже под вечер,
Была бы героиня,где герой.
Фантазия,конечно,дело вкуса,
И можно верить даже в чудеса,
Но,извини,ценители исскуства
Не выдумали альфа - колеса.
Скорее всего соделали квадратным,
И обознчив мыслями маршрут,
Становится всё просто и понятно,
Такие отношения не ждут."
Я думаю:"Ну всё,сегодня точно,
Приедешь ты и в двери позвонишь,
Я подниму свой старый позвоночник,
С улыбкою сказав:Привет,малыш!"
Но как на самом деле происходит,
Звонок молчит и холодно,темно,
Еще один так длинный день проходит,
И происходит то - по силам,что дано.
И дни бегут обыденно,по кругу,
Я жду тебя и завтра,и вчера,
Моя революционно - настроенная подруга,
Чтобы говорить до самого утра."
Ты думаешь:"...".
Я думаю:"...".
Финала знаешь,может и не быть,
Но поезда курсируют обратно,
А значит можно верить и любить,
И чуда ждать в халате неопрятном.
И ждать когда слетит заржавленный звонок
Со своих полей магнитного пространства,
И напророчит вдруг испуганный гудок,
Что вот оно!Свершилось!Постоянство!


Рецензии