Коснись губами линии волос

Коснись губами линии волос
Там, где пульсирует безумно жилка.
Задав безмолвно главный свой вопрос,
Люби, что силы есть! Так ярко, и так пылко.
 
Скользи руками по нагим плечам,
Ласкай смелей, там где подскажет сердце.
Позволь своим исполниться мечтам
За наглухо от всех закрытой дверцей.


Рецензии