Как мы не виделись давно...

Как мы не виделись давно ,
В разлуки пролетали дни ,
Ты так скучал , ночей не спал,
Как тосковала я в быту всех дней.

Как мы не виделись давно ,
Летели дни , часы ,минуты ,
Все мысли думы твои обо мне ,
Мои с твоими схоже в чем то ...

Как мы не виделись давно ,
Но расстояние сближает и душу
Крепче обнимает , гоняя в сердце
Лаву-кровь , когда живет любовь ...

Как мы не виделись давно ,
Но знаем , что то нас сближает ,
И Бог границы все стирает и шепчет
Вместе быть,мы в это верили всегда.

Как мы не виделись давно ,
При встрече как начать рассказ ,
О том где был , что разлучало нас,
Как тосковала я одна и слезы лила у окна.

Как мы не виделись давно ,
Мой телефон от ожидания скучал ,
Ты позвонил и расстояние все снял.
Скучал сказал ,но я молчал .

Как мы не виделись давно,
Как плохо было без тебя .
Боялся разговор начать ,
Сказать как я люблю тебя ...

Как мы не виделись давно ,
Я обижал тебя любя , боялся
Не найти слова, сказать и объяснить,
" Всю жизнь люблю одну тебя,
  и рядом жизнь хочу прожить"

Как мы не виделись давно ,
Дороги все сошлись в одну ,
На перекрестке двух дорог ,
Судьбы одной свершился срок ,
И две в одной так решено ,
У Бога есть во всем урок ...


Рецензии