Что мы нынче отмечаем? 12. 06. 2019

Что мы нынче отмечаем? -
сами таки не знаем,
что за суверенитет,
от кого, от нас самих7 -
но ведь это полный бред,
сочиняю грустный стих,
на вопрос ищу ответ,
сколько зим и сколько лет,
сколько радостей и бед,
поражений и побед, 
есть какой-то смысл в них? -
не могу открыть секрет,
я надеждой не согрет,
не осталось сил моих...               


Рецензии