189. Делясь безвозмездно сердцами...

Делясь безвозмездно сердцами,
По руслу кораблик ведём.
И смотрят на нас, кто не снами,
Как тонем иль дальше плывём.
Судьбы непредвзятое пламя,
Сжигая иль грея ведёт.
Должны проложить русла сами –
Что сеем, то и пожнём.


Рецензии