Сложный выбор

 – Справа – Клава, слева – Ева
Я посередине,
Улыбаюсь то и дело
Новенькой – Ирине!..
Мне ночами плохо спится –
Мучают сомненья…
Не могу определиться,
Как принять решенье?
Лишь одной я стану мужем,
Повезёт ей точно!
Твой совет мне папа нужен,
Самый мудрый, срочно!
 – Нелегко в такой проблеме
С ходу разобраться,
Эх, вернуть бы мне, то время –
Перемены, танцы…
Знай, до свадьбы есть в запасе
У тебя лет двадцать!..
Всем девчонкам в первом классе
Можно улыбаться!


Рецензии