Милый друг

Мои черти взбесились и лезут мне в голову, пальцы заламывая до хруста костей.
Кожа вздулась, идет волдырями, в ушах - оглушающий холод.
Ты мне пишешь : "От тебя уже третью неделю нет новостей.
Позвони, напиши, дай мне повод!".
Что тебе рассказать, милый друг? Что мне не чем согреться?
Что зима календарная лучше моей нутряной?
Что мне пальцы свело, что никак не раздеться?
Что уже третий месяц у меня стихотворный запой?
Гормональная бездна с щенячьим восторгом.
Роллеркостер от радости прямо почти в суицид.
Я устала, мой друг, я устала бездонно.
Я устала настолько , что даже уже не болит.
Так что, милый мой друг, мне больше не пишется
Даже в едком бреду полуношном.
Мне сегодня свободнее дышится,
Потому что Вас я оставила в прошлом
31.11.2019


Рецензии