Дата

Всё было ровно год назад,
Проклятьем стала эта дата.
И в том, что мой печален взгляд,
Твоя измена виновата.

Холодный дождик моросил,
Висели тучи, словно тени,
Кружился, падая без сил
На землю, жёлтый лист осенний.

Стучали капли о стекло,
И ветер плакал за стеною.
Теряла я твоё тепло:
В объятьях был ты не со мною.

А сердце, чувствуя беду,
В груди металось, словно птица.
Рассудок путался в бреду:
Казалось, сон кошмарный снится.

Тревожных мыслей череда
С тех пор преследует повсюду:
Того, что сделал ты тогда,
Я не прощу и не забуду.

   23.10.2019год               


Рецензии