Мы знаем кто он. сатира

Он хороший-хвалят его.
А кто хвалит нам известно.
Много денег у него.
Заработал он их не честно...
      ПРИПЕВ:
Для народа он господин.
Но народ не хвалит его.
В жизни нашей он не один,
Доброты,чести нет у него...

Он хороший-хвалят его.
Но народ осуждает такого.
Много подлости у него,
Служит Дьяволу он,не Богу...
     ПРИПЕВ:

Он хороший-хвалят его.
Хвалят те,кто грабит народ.
Скрыть нельзя,пользы нет от него,
Очень нужный он друг для господ...
     ПРИПЕВ:

ЭТУ ЗАГАДКУ ОТГАДАЕТ КАЖДЫЙ ЧЕСТНЫЙ.


Рецензии