Дождь стучит по крыше

Когда разбудит меня дождь, стуча по крыше,
А тучи снова надо мной летят всё выше.
Летят, не зная земных тревог,
Эх, мне бы крылья, и я бы смог.
Но я прикован к Земле цепями,
Омойте душу мою дождями.


Рецензии