В чем смысл?

Сегодня так устроен мир,
Чтоб все бегут куда то.
Никто не хочет тормозить,
Всем лишь бы разогнаться.

И этой суетой пропитаны,
Буквально все круги люди.
Будь ты хоть важная элита
Или подстилка для людей.

Никто не хочет обернутся
И поглядеть назад на тех,
Кто помогал им подниматься,
И верил в искренний успех.

Устав от суеты в конечном,
Ты сделал нужный перерыв.
Решил найти немного времени
И уделить его родным.

Но вот беда случилась вдруг,
Из всех родных лишь ты остался.
И остаётся лишь вопрос,
За чьим же счастьем ты так гнался.

© 21 февраля 2017


Рецензии