ответ

     на   стихи   "отпусти!"

Я    упрекать  тебя   не   стану.
Ну,   что  же?   Если  не   любим,
Но   вспоминать  я  не  устану,
О  том,  что  был   тобой   храним.

Твоей  любовию   и  лаской
Был  окружен  в  достатке   я,
Что  делать,  если  без  опаски, 
Подкралась   подлая  Змея.

Иди,   плыви  -  я  отпускаю,
Но  только  знай,   что  с  давних  пор
Я   ничего  не  забываю -
Иди,   и  кончен   разговор!   


Рецензии