Вы снова в гастроном?

Навеяло отсюда:

http://stihi.ru/2019/11/27/10132

Вы снова в гастроном?
Неужто в дефиците,
Товары ещё есть, которым грош цена.
Зачем жене своей, Вы право сударь врёте,
Мол рана на душе,
Рубец на два перста.
Не можете забыть изгибы моих бедер?
И сердце на куски,
Разорванный роман,
И только потому, боярышник Вы пьете,
Что я отвергла Вас -
В глазах моих обман.
Не можете простить мне девичьи причуды,
Гусара пыл любви, сменил тоски туман,
И вызвав на дуэль
Набили морду Гришке,
Соседу своему, что уронил стакан...


Рецензии
Добрые, смешные пародии до неприличия! Откуда столько фантазии, Серёжа?)))
С улыбкой, Татьяна

Татьяна Яковлева 1   15.12.2019 13:03     Заявить о нарушении
Это не всегда так) На лёгкие смешинки и фантазировать легко)) давайте темы, будем дальше упражняться в словоблудии))

Сергей Хватынец   15.12.2019 13:09   Заявить о нарушении