Душа моя запела серенаду

Душа моя запела серенаду,
Душа моя запела колыбель.
Я убирала красную помаду,
И в комнате моей открылась дверь.

Ты вдруг вошел, я падаю без чувства.
Ты кинулся меня расцеловать.
Любить так женщину - огромное искусство.
И ты решил мне это доказать.

Я поняла, ведь я сама любила.
Так сильно и уже давно.
Я встала и уйти тебя просила.
Ведь между нет уж ничего.

И ты упал передо мною на колени.
И ты кричал: "Прости меня, мой свет".
Ты лучик солнца, милое виденье.
И лучше божества на свете нет!

А я немедля говорила "хватит"!
И попросила встать тебя с колен.
Ты знаешь, мне уже не двадцать.
Я не люблю тебя совсем.

Тут ты встаешь и говоришь мне тихо.
- Ну хорошо, пусть, милая, уйду.
Но я хочу, чтоб знала ты открыто.
О том, как сильно я тебя люблю!
 


Рецензии