Гой еси

ой ты гой еси
ой ты выкуси
от души выговаривал степан тарасович
выходя в картофельное поле
и он также обнаруживал в фейсбуке
что якобы на руси говорили гей еси
а не гой еси
а степан тарасович сразу строчил в ответ
ой ты гой еси
ой ты выкуси
как пулемет максим
и фейсбук блокировал степана тарасовича
как неподлежащее
а степан тарасович огорчался
мол лезут к нам своими щупальцами в клетку грудную
ой ты гей еси
ой ты выкуси
так говорил степан тарасович
и чесал кота кошу
и такой добрый вид у степана тарасовича был
что кот мяукал не приведи господи


Рецензии