Страсти по brexit у шутка с долей

В конце тоннеля в «Альбионе» -
То «забрексИт», то  «не брексИт» …
«Меняют пол» Премьер, Корона,
А   «BREXIT» - тупо «тормозит»…

В ходу - то «евро», то «биткойны»,
То «инглиш» в моде, то «иврит»…
Штормит Гольфстрим, грохочут войны,
Чуть ли не  пол-Земли  - горит…

Стал  «рай земной» - «геенной» знойной…
Всевышний - «антимир» творит…
И на Парнасе – неспокойно:
Сам Лир* – по-русски говорит!...
-----------------------------------------------------
*На досуге - см. фильм «Король Лир» (https://www.youtube.com/watch?v=jqit6uKNEqQ).


Рецензии