Наука

Дня и ночи нет
Это тень и свет .
Скажешь снова бред ?
Ан нет .
Ты знаешь
Только то
Что знаешь ,
Не больше
И не меньше .
Понимаешь ?
Дальше почитаешь ?
Времени нет
Это мы его считаем .
И денег как таковых
Их рисуют а потом в огне сжигают .
Есть только то , что есть
Даже запятая здесь .
Пишем и читаем
К бессмертию шагаем .


Рецензии