Новый 2020 год

Мы свинью встречали ярко,
Ждали от нее подарка.
Год проходит  -ни хрена,
Не стала лучше жить Страна.

Но ведь русский мы народ,
В чудо верим. В этот год,
Что удастся серой мышке,
Счет пополнить нам в сберкнижке.

Но этот год двуглавым будет,
На царство крыса претендует.
Обе будут нынче в масть,
Как они поделят власть?.

Нам одно лишь остается ,
Ублажать двоих прийдется,
Чтоб от мышиной их возни
Не затрещали бы чубы.

Знаем мысли материальны,
Заживем мы все нормально,
Вырастут в разы зарплаты,
Изобилие будет в хатах.

Будем ждать. Российский "СПРУТ"
Грызуны перегрызут.
Ну ,а из благ  - твердят нам СМИ,
"ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ".


Рецензии