Обманутые надежды

          Пишут что-то на заборе,
          Что, не трудно догадаться.
          И в конкретном разговоре,
          Лишь приходится смеяться.
          Так бывает точно тоже,
          И в каких-то соглашеньях.
          Что, признаемся, похоже,
          Тоже на произведенье.
          Каждый это всё читает,
          Сделав вид, что он довольный.
          Только вот не понимает,
          Что другим, быть может, больно.
          Это наши ведь соседи,
          Быть хотят всегда гостями.
          Повторяют только бредни
          Что придумывают сами.
          И всегда они такие,
          Жить с такими очень сложно.
          Ведь надежды их благие,
          Остаются только ложью.

              г. Ялта. 14.12.2019г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии