Да, любовь!

Да, любовь кружит, устами,
Шепчет страстией, годами,
Зимней стаей многих лет,
Оставляет в сердце след,

И весной нам след бросает,
Память негой покрывает,
Сладким ручейком бежит,
Теплом сердце ворожит,

А ты милая, родная,
Про любовь мою, не зная,
Во грехах себя винишь,
Но, любовь ко мне хранишь,

А над нами небо синим,
Я, с тобою, в жизни сильный,
И вся жизнь моя – семья,
Это ты – моя жена!

ОД 12:33 14.12.2019г.

Огниво Души   14.12.2019 12:34


Рецензии