Не убирай свою ладонь

Не убирай свою ладонь,
Моя щека пылает жаром.
Душа охвачена пожаром.
Звучит струною,
Только тронь.
Не оставляй меня на час!
Я так безмолвно затоскую,
Не знаешь ты меня такую -
Когда без кожи, без прикрас.
И пусть меня судьба влечет
Прочь от сомнений и упрёков,
Когда своих не сдержишь сроков,
И время мимо потечёт...
Я как в оттаявшей реке
Дойду до памятного брода
И процежу святую воду
В своей слабеющей руке.
Не убирай ладонь свою!
Мне так нужна твоя опора,
Ведь снегопад закружит скоро...
А я не знаю, где стою...


Рецензии
"Я как в оттаявшей реке
Дойду до памятного брода
И процежу святую воду
В своей слабеющей руке..."
Сколько же у тебя таких чудесных зарисовок про запас?! Чудно, Мила!

Ирина Гарталь   14.12.2019 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.