Приснилось, или Ленин и сейчас.. июнь 2019

Приснилось:
Ленина оживили,
он вышел из Мавзолея,
прошёлся по Тверской,
зашёл в ресторан,
в ночной клуб,
увидел стайку "девушек",
поинтересовался ценами,
поговорил с рабочими
у проходной завода,
с бабушками у подъезда,
с дворниками, полицейскими,
с нищими и бомжами,
вздохнул и подумал про себя:
"нужно срочно
оживлять товарищей,
начиная с Надюши и Иннесы,
ехать в Женеву
и начинать всё заново"            
         


Рецензии