Одежда из лжи

Трещит по швам одежда
Сшитая из лести,коварства,обмана.
А душе нестерпимо больно,больно,
Щемит незаживающая рана.

Бураны,вьюги,шквалы,ливни
Не так страшны.
Как пустые строчки в конверте—
Звук взорвавшейся тишины.

Строчки памяти— рваной ватою
По тропинке жизни, латают раны.
И всё ищут души путь спасения—
Не дают злу,увести в мир забвения.


Рецензии