От судьбы к судьбе

А я бы с радостью сегодня выпил чаю,
Без сахара и крепкого слегка,
Сегодня по тебе, любимая скучаю,
А наша жизнь, как быстрая река.

Мы берега, с тобою мы в разлуке,
И тянем руки сквозь поток воды,
Несется жизнь, стекая по минутке,
И встречи неожиданно редки.

Построим мост, не надо автострады,
Протянем тропку от судьбы к судьбе
И будем встречам бесконечно рады,
На миг забыв о всех и вспомнив о себе…


Рецензии