Three Days Grace Happiness

Опять весна расцветает за окном
И в каждом сердце рождается любовь
Но лишь в моем бесконечная война всегда
Принадлежать мне должен ты

Почему вновь на те же грабли
Я наступаю, это неправильно
Почему я так желаю
Чтобы тебя не тянули на себя

Мне ранг повысить как то нужно без власти
А я теряю голову без тебя
Но почему то что принадлежит мне по праву
Должна делить между кем то ещё

Почему вновь на те же грабли
Я наступаю, это неправильно
Почему я так желаю
Чтобы тебя не тянули на себя

Я должна выполнить предназначенье
И всего то отпустить тебя
Но этот факт не даёт мне покоя...

Почему вновь на те же грабли
Я наступаю, это неправильно
Почему я так желаю
Чтобы тебя не тянули на себя
... не тянули на себя


Рецензии