Дороги-Волшебства-!!!

Когда траву - чуть трогает -
      Мороз.....
( Когда - ещё зелёная -
     стоит...) -
Когда с тобою - каждый -
     Стебелёк -
Уже прощаясь .....
( тихо - говорит ! )

Стократ Подряд -
Тогда - Благодаришь :
Спасибо -Солнце -
Что с Утра - горишь !
Спасибо - Иней -
( что уже - присел ! )
    И ...Кустик -
    - что за Ночку -
     "  поседел "  ! ! !

И....Мигу - ЭТОМУ -
( Расстает - без следа ! )
Луч Солнца -
И....утрачена - В о д а ! ! !
И Волшебства седой Травы :
 простыл и След !
( вот и бубнят -
что Волшебства ...то -
       Н Е Т ! )

  ДА ЕСТЬ - ОНО  ! ! !
(  в другое - переходит ! )
  И...Кто - ПРОЗРЕЛ :
   Так - всяк ЕГО -
     Находит  ! ! !
   Оно так рядом -

  ЭТО ВОЛШЕБСТВО ! ! !

Так Свойственно :
Как СВАХЕ - Сватовство ! ! !

  ДА ! ! !  - ЕСТЬ ОНИ :

  ДОРОГИ - ВОЛШЕБСТВА  ! ! !

  ( так - свойственны ) -
     как Магам -

   ВОРОЖБА   ! ! !

Владивосток.






 


         


Рецензии