Два идеалиста вместе

ДВА ИДЕАЛИСТА ВМЕСТЕ.
Ты столько даёшь мне приятных эмоций,
Что заполняешь все паузы в жизни моей.
Я присутствие чувствую всюду твоё,
И шлейф разговора весь день создает.

Все, что вчера говорил мне, волнует.
Все что спросить я хотела, мыслью осталось.
Ты все охватил, обо всем рассказал.
Все обсудил, не пришлось направлять.

Все мысли твои мне понятны вполне,
Они отражают мой мир и мечты.
Понятия в жизни, устои мои, как будто бы,
В зеркале ты, создаешь отражение моё.

Как же возможно одинаково думать вдвоём.
Чтоб рассуждения твои отвечали на мысли мои.
Несомненно, ты мое продолжение, я начало твоё.
Фейерверки летят от общения с тобой.

Идеально партнёры подходят когда,
Один начинал, а другой подхватил.
Так не заметим, как вместе придем,
К чему-то большому, к свершению дел.

К грандиозному плану возможно,
Эту пару богемная жизнь вдохновит.
И в путешествие желание отправит,
За мечтою, длинною в целую жизнь.

Ни быт, ни проблемы не смогут нарушить,
То счастье, что, наконец-то, они дождались.
Все вместе, легко и по-детски решают,
Один начинает, другой продолжает. - И всё!!!

Как салат «оливье», нарезают и варят,
Убирают в квартире, стирают и гладят.
Все разом решили они как-то вместе,
Чтоб «корабль любви» не разбился о быт.

Каждый день - новые планы, каждый час -
Веселье, эмоции брызжут, смеются они.
Полюбуйтесь на эту красивую пару,
Позавидует кто-то, но не нарушит покой!

18:11
21.11.2019
Людмила Прохорова


Рецензии