Всё честно, - пока я - танцую...

...Я - Ева... И я - цунами, -
Стихия - окошки настеж, -
Без робкого тихого "Здрасте"...
 
Сама выбираю - с Вами
Мои пусть проходят будни, -
Ведь каждый - судьбы такой хочет, -
Мои черничные ночи -
Красивы и вовсе не блудны...

Браслеты - прозрачно звенят,
По телу - шаги поцелуев...

Всё честно, - пока я - танцую,
А Вы - смотрите на меня...


Рецензии