Волки налетели, кашу съели

Волки налетели, кашу съели.
Говорят, что волки не правы.
Пищевых цепочек карусели...
Опустились волки до травы.
Отбирают зелень у баранов
Бьются за посевы как враги
А баранам мясо кушать рано.
Не своё же? Боже, помоги...
И поутру, нехотя, не срочно
Прочитав молитву как стишки
Разорвали в клочья шкуры волчьи,
Волчьи травоядные кишки,
Ничего и не представить плоше
Ничего так не бросает в шок
Как в крови бараньи злые рожи
И рога с обмотками кишок


Рецензии
Сильно, старик...

Нестор Иванович   17.12.2019 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо) чего-то вот прорвало...

Дмитрий Тамбовцев   18.12.2019 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.