Я вам сто лет, наверно, не писал...

Я вам сто лет, наверно, не писал.
А вы сто лет, увы, не отвечали.
Я, к сожаленью, вас не понимал,
Вы ж и сейчас меня не понимали.

И глупо так о чём-нибудь кричать-
Свои поймут, чужие не услышат.
И так нелепо тут права качать,
Нас тихо, как б/у, и спишут.

Любая боль - больнее от своих.
А смерть иллюзий - правдой не легчает.
И дьявол ходит в звании святых ,
И это никого уж не смущает.

Вот посему я перестал писать,
Сколь не учу, всё чаще слышу:"Знаем!"
Мы что не надо стали понимать,
Жаль, нужное при этом мы теряем.


Рецензии