Бабочкой

Бабочкой не раздеваясь садясь,
то закрываясь, то вновь открываясь,
то возносила себя, то срываясь,
падала с хлюпом, как мягкая грязь,

вниз, снова вместе на месте лететь,
тем искривляя пространство и время,
будущее воспринимая как бремя,
между скачками-сачками успеть.


14 декабря 2019 г.


Рецензии