Смотрюсь в тебя как в зеркало

Смотрюсь в тебя, как в зеркало...

Правильно писал поэт,
Ты в людях видишь свое отраженье,
О нем создаешь ты свое мненье,
Так чего же в ТВОЕМ отражении нет?

Коль в тебе нет любови к себе,
В словах и делах нет этой частички,
Зло и добро - это тоже сестрички,
Так какая тогда возвратится к тебе?

ВИКТОР ФУРСОВ
06.04.2019г..


Рецензии