Что может быть прекрасней жизни? - ничего!

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ ЖИЗНИ? - НИЧЕГО!
Моя Душа молчать не может,
Хочу сейчас же все сказать.
Потребность говорить меня тревожит,
Переполняет душу мыслями, хочу писать.

Я просто напишу, как будто все уже сказала.
Такая тактика моя. И сразу легче стало.
Я поделилась сокровенным, я не промолчала,
Желанием подспудным в центре быть, я прозвучала.

Внимание моё, как будто растворяя,
В виртуальном бренном бытие.
Я что хотела – все уже сказала.
Я поделилась опытом своим.

Пусть кто-то мыслями моими вдохновится,
А кто-то пусть захочет так же написать,
Свои какие-то сонеты, песни, мысли,
И будет радовать шедеврами, пленять.

Быть может, кто-то, прочитав, вдруг скажет:
- «Как здорово! Я тоже так хочу писать!»
Я буду очень рада вашему влечению,
И с радостью благословляю Вас сейчас.

А может быть захочет кто-то, меня ругать.
Я возражать не стану, главное, чтоб не был
Равнодушным, чтоб зацепила мысль моя.
Чтоб творчество приятно волновало.

Вдохновляло на подвиги, пусть малые, свои,
Кого-то к заветной цели, может, подстрекало,
Кого-то заставляло зрелые поступки совершать,
А может даже совершенно в целом судьбу менять.

Что будет вас сомнением терзать, не знаю.
Но знаю однозначно, что разделились вы.
На тех, кто будет всем и вечно не доволен,
Что не написала б я, и тех, кто потрясён.

Пусть эти мысли многих вдохновляют,
Пусть не оставят равнодушным никого.
Красивые поступки, мысли в вас преобладают,
Что может быть прекрасней жизни? – Ничего!

16:20
21.11.2019
Людмила Прохорова.


Рецензии